• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
安庆市工商联荣获全国工商联2018年度民营企业调查点工作先进基层单位
作者: 管理员    发布时间:2018-12-24 17:36:00   来源: 原创    点击:

日前,全国工商联办公厅发文,通报表彰在民营企业调查点工作表现突出的市(县)区优秀基层工商联,安庆市工商联名列其中,荣获全国工商联“2018年度民营企业调查点工作先进基层单位”称号。

民营企业调查点工作是对“互联网+调研”的有益探索,坚持“基于调查,用数据说话”的理念,正在成为全国工商联的品牌工作。截至2018年11月底,安庆市在全国工商联民营企业调查系统中入库的中小微企业数量达261个,调查点数量和企业填报率一直居全省领先,成为全市民营企业信息反馈、收集问题的重要通道,为促进服务“两个健康”奠定基础。

  安庆市工商联十二届二次执委会召开
  安庆市县工商联5篇调研报告荣获省工商联评选表彰
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络