• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
怀宁县工商联积极组织会员企业和商协会为贫困户送水
作者: 管理员    发布时间:2019-08-23 09:43:01   来源: 原创    点击:

近期持续高温干旱,我县部分偏远乡镇居民饮水困难,特别是金拱镇境内大沙河断流,全镇自来水中断,旱灾影响与日加剧,村民的生活用水逐渐成问题。该县工商联闻讯特别重视这一民生问题,及时号召全县会员企业和商协会领导干部和党员同志了解情况,帮助贫困户解决基本生活饮水问题。8月4日上午,该县金拱汽配协会班子成员和党员在协会支部书记、协会会长江峰的带领下,不畏酷暑,为前楼、久远两村的饮水困难户送去600桶矿泉水,解决老、弱、病、残户的贫困户饮水困难。两村村两委一班人表示,特别是贫困户和行动不便的老弱残疾,我们实行送水上门,送水上户。目前金拱镇党委政府已动员全镇上下全力行动起来,采取积极措施,确保全镇居民特别是老、弱、病、残户的贫困户饮上干净、安全水。

  县工商联认真开展脱贫攻坚“夏季攻势“大排查”活动
  迎江区举办“弘扬家庭美德 献礼七十华诞”好家风好家训好家教宣讲活动
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络