• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
县工商联认真开展脱贫攻坚“夏季攻势“大排查”活动
作者: 管理员    发布时间:2019-08-23 09:39:39   来源: 原创    点击:

  按照我县扶贫工作部署,县工商联于6月4日组织帮扶干部深入到平山镇猫山社区开展脱贫攻坚“夏季攻势”大排查活动。在主席曹年生的带领下,大家带上衣物来到各自帮扶对象户家中,详细了解帮扶对象户住房情况、家庭成员的健康状况、家庭收入情况和饮水安全情况,宣传扶贫政策,并认真填写“大排查、大走访”登记表。入户走访结束后,工商联帮扶干部一行先后深入到怀宁县猫山新能源科技有限公司,查看了帮扶对象潘尤才、潘六宝、查结发、朱梅伢4户产业扶贫肉鸡养殖项目运营情况和鸡苗长势情况;到怀宁县众群禽业养殖专业合作社察看了帮扶对象潘六宝小额信用入股合作项目运营情况;到光伏基地了解了张正祥光伏项目运营情况,同时看望了自主发展项目的张朝元、张正祥户。并通过“大排查、大走访”活动进行了查漏补缺。在走访期间,县工商联同志深入宣传党的十九大精神、产业扶贫、教育扶贫、扶贫小额信贷、就业扶贫、健康扶贫、危房改造等方面政策,引导贫困户转变思想观念,理清发展思路,坚持精神帮扶与物质帮扶相结合,注重激发困难群众的内生动力,使贫困户增强脱贫致富的信心和决心,为脱贫攻坚凝聚正能量。

  迎江区工商联、区妇联、团区委开展爱心助学活动
  怀宁县工商联积极组织会员企业和商协会为贫困户送水
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络