• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
太湖县功能膜新材料商会筹备会顺利召开
作者: 管理员    发布时间:2018-11-08 09:37:50   来源: 原创    点击:

 

 

为贯彻落实市委、市政府关于加快推进首位产业发展的决策部署,加速推进我县以功能膜材料为“首位产业”的战略性新兴产业发展,推动以功能膜龙头企业、骨干企业为主体,组建功能膜行业商会,10月17日下午,太湖县功能膜材料商会筹备会在县经济开发区隆重召开。县经济开发区管委会、县工商联等单位及金张科技股份有限公司等16家功能膜龙头企业负责人参加了会议。会议由县委统战部副部长、工商联党组书记、主席童元平主持。

筹备会上,传达学习了县委办公室、县政府办公室(太办发【2018】24号)《关于印发<太湖县推进首位产业发展工作实施方案>的通知》和县工商联《太湖县推进功能膜行业商会建设指导方案》等文件精神。童元平就我县筹备成立功能膜材料商会前期工作开展情况进行了通报说明,并对各功能膜材料企业为我县经济发展所作出的贡献给予了充分肯定和高度赞扬。与会各企业负责人踊跃发言,群策群力,对商会组建、会员发展、作用发挥等问题进行了深入交流讨论,提出了很好的意见和建议,为下步功能膜材料商会成立奠定了基础,指明了方向,明确了目标。

会议讨论审议了《太湖县功能膜材料商会章程》(草案)《太湖县功能膜材料商会第一次会员大会选举办法》(草案)和《太湖县功能膜材料商会理事会候选人名单》(建议稿)等相关事项,为顺利召开太湖县功能膜材料商会成立大会做足各项准备工作。会议确定,太湖县功能膜材料商会第一次会员大会暨商会成立大会于11月8日召开。
   会议强调,随着时代的发展和市场经济体制的建立,近几年来,太湖县功能膜材料企业发展迅猛,行业商会组建条件已经成熟。要充分认识成立功能膜材料商会的重要意义及其历史的必然性和现实的紧迫性,加快推进商会组建,尽快成立挂牌运作。要充分发挥商会功能,紧紧把握市场经济规律,为县域功能膜材料企业做好服务,引领会员企业健康快速发展。要充分利用自身的发展优势和行业内的影响力,积极为太湖招商引资,为太湖经济高质量发展献计出力,贡献力量!

  省《工商导报》专访太湖县统战工作
  太湖县工商联组织太湖县民营企业财务知识讲座暨工商联轮值活动
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络