• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
省《工商导报》专访太湖县统战工作
作者: 管理员    发布时间:2018-11-08 09:34:05   来源: 原创    点击:

 

 

省《工商导报》专访太湖县统战工作

 

10月16日,省《工商导报》社宣传中心主任袁艺一行来太湖县对我县统一战线工作进行专访。县委常委、县委组织部长、统战部长方勇接受采访。

   方勇从统战工作的指导思想、工作原则、工作重点、工作方式等方面做了介绍,重点从政治引领、民族宗教、非公经济、建言献策、社会扶贫、联谊交友等方面对我县2018年统战工作做了全面阐述。方勇指出,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,抓好统一战线工作关乎人心凝聚、力量汇聚,关乎服务党委政府中心工作的水平提升。要坚持以党建带统战,以党建促统战,坚持突出政治交心、感情贴心,搭好连心桥,画好同心圆,努力做好分类引领、分类培养、分类服务工作,团结最广大爱国爱党人士,汇聚最全面正能量,在最大公约数上下足功夫。

    袁艺在认真听取专访后,对我县统战工作表示赞赏,特别是对太湖“百企百村、四型带动”的社会帮扶模式大加赞赏,认为其开辟了社会帮扶的新途径,值得在全省帮扶工作中推广宣传。袁艺表示,将充分发挥《工商导报》的舆论宣传作用和其在省内主流媒体的资源优势,积极宣传推介太湖统战工作的好经验、好做法。(余玲)

  太湖县工商联召开“四好”商会建设推进会议
  太湖县功能膜新材料商会筹备会顺利召开
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络