• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
太湖县工商联召开“四好”商会建设推进会议
作者: 管理员    发布时间:2018-11-08 09:31:39   来源: 原创    点击:

 

 

按照《安徽省工商联2018年“四好”商会建设工作实施方案》《关于开展安徽省2018年“四好”商会评审工作的通知》文件精神,根据省、市工商联关于推进“四好”商会创建工作部署,县工商联于12日上午召开“四好”商会建设推进会议。

会议传达学习了省、市工商联关于“四好”商会创建的工作要求及具体评审细则,并就具体创建资料整理工作做了细致指导。会议要求与会商会要主动提高思想认识,切实增强紧迫感,充分发挥主观能动性,以锐意进取、奋勇争先的干劲,逐条对标评审细则,扎实做好“四好”商会争创资料收集汇编工作,确保在规定时间节点,高质量完成材料汇编、上报工作,积极争创省、市“四好”商会。(余玲)

  程松树参加企业家专题培训
  省《工商导报》专访太湖县统战工作
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络