• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
太湖县工商联来大观区考察交流
作者: 管理员    发布时间:2018-07-06 15:50:08   来源: 原创    点击:

 

7月5日,太湖县委统战部副部长、工商联党组书记、主席童元平等一行六人,来大观区考察交流。大观区政协副主席、区工商联主席何宝兵,区委统战部副部长汪庆生接待了童元平一行。

座谈会上,何宝兵和童元平一行就工商联服务企业、会员发展、商会建设、结对帮扶等工作进行了深入的探讨和交流。随后,童元平一行在大观区工商联负责同志陪同下考察了亚同环保、华兴纤维、通显新材料等3家企业。

  太湖县工商联党支部到独秀园开展主题党日活动
  宜秀区统战工作业务培训班开班
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络