• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
红色赞歌纵情唱,魅力迎江党旗飘
作者: 管理员    发布时间:2018-07-03 16:49:00   来源: 原创    点击:

6月27日下午,迎江区工商联携手区委非公工委,开展迎江区第二届非公企业和社会组织庆祝建党97周年暨改革开放40周年“唱起心中的歌,歌颂敬爱的党”歌唱比赛。

在比赛现场,一首首脍炙人口、激情昂扬的经典革命歌曲深情颂唱,党员职工们用舞蹈抒发了对革命前辈的深切缅怀和对新时代的美好憧憬,用音乐唤起了观众对于峥嵘岁月的美好回忆,也全面展示出迎江区非公企业和社会组织的良好精神风貌。一时间,颂党恩、爱国情、强国梦不由地在现场党员群众心头涌动,现场观众也不时报以热烈的掌声。弘扬时代主旋律,歌颂敬爱的党。

此次活动也得全区非公企业负责人的大力支持,区工商联会员、安庆横电电缆公司董事长倪树松更是现场捐助20万元和迎江区关工委、迎江区非公工委共同成立阳光基金,共同帮助弱势困难儿童。

来自全区23支非公企业和社会组织代表队共300多名党员用豪迈的歌声共同追忆峥嵘岁月,讴歌辉煌成就,抒发不忘初心,牢记使命,始终不渝跟党走的坚定决心。这也是迎江区工商联继“弘扬新时代企业家精神”活动后,又一次开展“不忘创业初心,接力改革伟业”的系列活动之一!

  太湖县工商联在西藏自治区县级工商联干部培训班上作经验交流
  宜秀区工商联四届三次主席会议召开
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络