• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
太湖县工商联在西藏自治区县级工商联干部培训班上作经验交流
作者: 管理员    发布时间:2018-07-04 10:49:03   来源: 太湖工商联    点击:

由全国工商联主办,安徽省工商联承办的第一期西藏自治区县级工商联干部培训班于6月25日至29日在合肥举行,来自西藏自治区的部分县(市、区)工商联负责同志40余人参加培训。本次培训班采取专家讲座、现场观摩教学、经验交流相结合的形式举行,主要目的是通过培训,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,提高西藏县级工商联主要领导干部对工商联工作的认知,交流工作经验和体会,研究加强西藏地区县级工商联工作的有效措施,提高西藏地区县级工商联建设水平。安徽省工商联副主席、秘书长李俊波出席开班式并致欢迎词,全国工商联会员部组织处副处长郭蕾作动员讲话,西藏自治区会员处副处长胡春华出席。

在经验交流环节,滁州市来安县工商联、芜湖市芜湖县工商联和太湖县工商联负责同志为大家作“五好”工商联创建工作经验交流。

县工商联主要负责同志在交流发言中,介绍了太湖基本县情及县工商联的基本情况;从强基固本、加强班子建设,组建商会、加强组织建设,建章立制、健全工作机制,主动作为、作用发挥明显,领导重视、工作保障有力等五个方面介绍了太湖县创建“五好”县级工商联的主要做法;从领导重视是关键、活动开展是载体、制度建设是保证、主动作为是前提等四个方面分享了创建工作体会。交流发言得到了与会同志的充分肯定,激起了大家的共鸣。

  大观区工商联来太湖县对接扶贫帮扶工作
  红色赞歌纵情唱,魅力迎江党旗飘
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络