• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
何宝兵调研企业
作者: 管理员    发布时间:2018-04-09 11:01:58   来源: 原创    点击:
何宝兵调研企业
       4月8日下午,区政协副主席、区工商联主席何宝兵带领工商联干部职工深入到开发区企业走访调研,深入了解执委企业经营情况、未来规划和存在的困难。    
        何宝兵来到安徽通显新材料股份有限公司和安庆市华兴纤维制品有限责任公司,同企业负责人就项目建设、人才引进、安全环保、技术创新、精准扶贫等方面进行深入交流。何宝兵希望执委企业要主动创新,在经营理念上、设备更新上、技术革新上有大的突破,使企业不断地发展壮大。希望企业真正把工商联、商会作为自己的娘家,遇到困难要及时与工商联、商会联系。工商联和商会会尽自己的努力为企业分忧解难,同时主动地为会员企业提供帮助,使会员企业发展壮大。
  宜秀区企业服务脱贫攻坚村企对接工作会议召开
  潜山县工商联帮扶黄泥镇胜利村脱贫攻坚工作纪实
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络