• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
宜秀区企业服务脱贫攻坚村企对接工作会议召开
作者: 管理员    发布时间:2018-04-08 10:11:33   来源: 原创    点击:

  4月4日下午,宜秀区召开企业服务脱贫攻坚村企对接工作会议。区委常委、组织部长、统战部长林云飞出席会议,区人大常委会副主任、区工商联主席王琼主持,区直有关部门、8个贫困村负责同志以及8个结对帮扶企业代表参会。
  林云飞指出,自脱贫攻坚工作开展以来,全区非公企业和非公经济人士积极响应党和政府的号召,热情参与扶贫事业,为全区脱贫攻坚做出了积极贡献。他希望,各企业在结对帮扶中要坚持实事求是、量力而行的原则,不断发挥自身优势,将短期救急和长远发展相结合,加强与帮扶村沟通交流,拿出切实帮扶举措,认真履行好企业的社会责任,发挥示范引领作用,为全区脱贫攻坚工作增添助力、凝聚合力。他要求,相关部门要进一步深化“百企帮百村”精准扶贫行动,团结凝聚更多的非公经济人士在脱贫攻坚战场勇担当、展作为、作贡献,深入开展多种形式的帮扶活动。
  林云飞强调,一要提高政治站位,增强参与“百企帮百村”活动的使命感和责任感;二要因村因企施策,确保 “百企帮百村”活动的精准性和实效性;三要建立长效机制,推动“百企帮百村”活动规范化、常态化。
  会议公布了《宜秀区企业服务脱贫攻坚行动实施方案》;8个定点帮扶贫困村企业负责人作了交流发言,大家纷纷表态,将结合村情实际,与各帮扶村共同研究制定帮扶措施,在发展资金、物资、技术等方面给予大力支持,努力实现村企互惠共赢,为打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。
 

  区工商联召开五届二次执委会
  何宝兵调研企业
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络