• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
王晓辉走访调研合肥市安庆商会
作者: 管理员    发布时间:2019-08-23 18:03:02   来源: 原创    点击:

8月23日上午,安庆市工商联主席王晓辉、副主席安徽长江建设集团董事长童云志、会员科吴庆生到合肥市安庆商会走访调研。合肥安庆商会会长刘同春、常务副会长兼秘书长刘观宁、常务副会长张永杰、黄文青、储德旺,常务理事张余祥、王喜陪同并参加座谈。

刘同春会长对王晓辉主席一行人的到来表示热烈欢迎,并感谢家乡领导们对合肥市安庆商会的关心和重视。刘会长说:合肥市安庆商会能走过辉煌十年,实属不易,能取得当前卓越成绩,离不开商会全体众力齐聚,理事会成员给予支持,常务副会长们慷慨赞助,会长、秘书长尽职尽责。王主席到来恰是时机,合肥市安庆商会成立即将满十周年,年底也将筹备换届工作。安庆市工商联的调研指导一能为商会换届工作提出重要建议,二来我们也可当面邀请家乡领导们能够出席明年的换届大会暨十周年庆典。刘同春会长还表示,在明年适逢合肥市安庆商会召开换届大会时,邀请全国安庆商会联盟成员聚会之际,建议安庆市政府在肥组织一次项目推介会,让安庆市的优质项目直接与企业家对接,让安庆籍企业家能有为家乡做出贡献的机会。

商会常务副会长兼秘书长刘观宁从组织架构、办会经验及未来展望等三个方面向王晓辉主席汇报了合肥市安庆商会的基本情况:自2010年成立至今,合肥市安庆商会从最初的的68家企业到如今266家,实现了建会初期制定三个目标:建起商会大厦、创办商会内刊、制作商会网站。安庆商会大厦已经建成,420平米的新办公楼已装修完毕,商会秘书处即将入驻,商会内刊——《宜商》截止目前已印发29期,商会网站、微信公众号办得有声有色,这些都是我们商会全体的努力得来的累累硕果。合肥市安庆商会在合肥市117家商协会中也排名前列,多年来得到“四好商会”“先进单位”等斐然成绩。这离不开商会四点宗旨:以制度建会、以活动聚气、以服务拢人、以爱心助孤。未来合肥安庆商会会戒骄戒躁,奋发图强,努力建设好、维护好“安庆商会”这块金字招牌。

在商会各位会长发言后,王晓辉主席表示对以刘同春会长为代表的合肥市安庆商会多年来对家乡的宣传、关心、奉献给予了充分肯定,他称赞刘同春会长是一个很有家乡情怀和社会责任感的好带头人。合肥市安庆商会经过十年的努力,已经不断发展壮大,在社会树立了良好的口碑。

王晓辉主席表示安庆市总商会和各地安庆商会要学习借鉴合肥市安庆商会成功的办会经验,同时希望合肥市安庆商会要给在肥的安庆各县级商会做好表率作用,与在合肥的安庆各县级商会建立团结、联谊、合作、共进的机制,步调一致,共同发展,壮大宜商力量,为合肥和家乡多做贡献。

  市中级人民法院、市工商联营商环境建设座谈会召开
   我市上榜 2019安徽省民营企业百强20席
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络