• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
司应武到岳西县调研民营企业参与产业扶贫情况
作者: 管理员    发布时间:2019-08-08 14:51:17   来源: 原创    点击:

8月5日至6日,省工商联副主席司应武一行到岳西县调研民营企业参与大别山革命老区产业扶贫情况。市委统战部副部长、市工商联党组书记陈雅爱,县人大副主任、县工商联主席程松树,副县长许洪斌等陪同调研。

5日下午,调研组一行先后到安徽天鹅集团,岳西宇鸿纺织工艺制品有限公司进行实地调研,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营、产品市场前景、产业扶贫等情况以及存在的困难和问题。

6日上午,调研组一行在岳西县召开座谈会,听取岳西县关于民营企业参与产业扶贫开展情况汇报,并与参会的县直有关单位及民营企业代表进行深入交流。

调研中,司应武对岳西县脱贫攻坚工作取得的成绩予以充分肯定,并指出:要强化思想认识,充分发挥好产业扶贫在脱贫攻坚中的主导作用,努力形成带动贫困村、贫困群众增收脱贫的长效机制;要结合自身资源优势,科学利用旅游资源,促进红色旅游融合发展;要强化人才培育,紧贴贫困地区重点行业和特色产业发展需要,加快扶贫攻坚人才队伍建设。

  市工商联组织慰问武警官兵
  市中级人民法院、市工商联营商环境建设座谈会召开
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络