• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
市工商联组织慰问武警官兵
作者: 管理员    发布时间:2019-08-01 16:57:56   来源: 原创    点击:

7月31日,在中国人民解放军建军92周年到来之际市工商联副主席余琼受王晓辉主席委托带领宜商电子商务协会党支部、金商汇商贸股份有限公司党支部,看望慰问武警安庆支队执勤一中队官兵向他们致以节日的祝贺,并为他们送上电脑、书籍、矿泉水等慰问品。

 武警安庆支队教导员王诗鹏代表支队武警官兵对市工商联一行的亲切慰问表示欢迎和感谢。同时表示,市工商联组织企业家来支队慰问,充分体现了军民的鱼水情深,让官兵倍受鼓舞,支队官兵将努力加强政治学习和军事训练,不断提高维护地方和谐稳定的过硬军事素质和实战本领,更好为地方经济发展和维护社会稳定贡献青春和力量。

余琼代表慰问组一行对武警安庆支队执勤一中队官兵长期以来在坚持高标准抓好部队战斗力建设的同时,始终坚持以人民为中心的发展思想,视安庆为故乡,视人民如亲人,在抢险救灾、脱贫攻坚、维护社会稳定和创建全国双拥模范城等实践中,为我市的经济社会发展做出了重要贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢!市工商联坚持围绕中心服务大局,始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,一如既往地支持部队的各项建设,深入开展双拥共建活动,推进军民融合深度发展,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,为实现中国梦、强军梦作出应有贡献。

座谈会上双方共同签署了军民共建协议书。 

  市工商联党组“三个以案”警示教育专题学习及研讨会召开
  司应武到岳西县调研民营企业参与产业扶贫情况
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络