• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
阮子春到非公党建联系点调研指导党建工作
作者: 管理员    发布时间:2018-10-30 16:50:09   来源: 原创    点击:

1030日,市工商联党组成员、副主席阮子春先后到岳西县个私协会、盛世天源国际养生文化发展有限公司、天翔集团有限公司开展非公党建调研工作。

阮子春每到一处,都与非公企业党组织负责人进行座谈,听取非公企业党建工作情况汇报,详细了解非公领域党组织标准化建设、党员发展情况及党员作用发挥、党组织和党的工作覆盖及其工作保障情况。

阮子春要求各联系点党组织负责人要充分认识加强非公党建工作的重要性,进一步规范党建工作的开展,注重党员队伍建设,打牢党建工作基础;结合企业和社会组织的特点创造性地开展党建工作,充分发挥党员先锋模范作用以及党组织在企业发展中的战斗堡垒作用,不断扩大党的工作覆盖面, 推动非公党建工作再上一个新台阶。

 

  阮子春率领安庆芜湖商会考察团赴芜湖开展学习交流活动
  “弘扬企业家精神 争做新时代表率”安庆市企业家专题培训班在复旦大学举办
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络