• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
安庆市人大副主任刘飞跃率市工商联 走访杭州市安庆商会
作者: 管理员    发布时间:2018-10-22 09:51:58   来源: 原创    点击:

 

2018年10月15日,安庆市人大副主任刘飞跃,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡海生,市人大常委、财经工委副主任张劲松,市工商联副主席王文生等走访杭州市安庆商会以及鼎安装饰等有关企业。

刘飞跃听取了杭州市安庆商会会长丁峰、执行会长汪义德、柳接程、秘书长朋志超等关于杭州市安庆商会筹建情况的汇报和各自企业的发展情况,对商会初创取得的成绩表示肯定,对商会团队的办事效率点赞。胡海生指出,下一步商会工作要拓展会员与服务会员两手抓,会员质量要优先于会员数量,吸收更多的社会各界力量通过商会平台形成互联互通,做好安庆、杭州两地的桥梁纽带,释放商会能量,服务好会员,服务好社会。

  浙江义乌市安庆商会第一次会员大会暨成立大会 胜利召开
  阮子春率领安庆芜湖商会考察团赴芜湖开展学习交流活动
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络