• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
市工商联召开党组(扩大)会议
作者: 管理员    发布时间:2018-07-06 09:54:00   来源: 原创    点击:

7月6日,市工商联召开党组(扩大)会议,传达学习市委“讲严立”专题警示教育推进会精神和市委《关于印发<省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见整改方案>的通知》,研究部署市工商联“讲严立”专题警示教育活动和关于市工商联落实整改清单的整改方案。会议由统战部副部长、工商联党组书记胡海生主持,党组成员、副主席阮子春参加会议,市工商联主席王晓辉,副主席王文生列席会议。

会议首先传达学习市委“讲严立”专题警示教育推进会精神,重点传达学习了市委魏晓明书记在全市“讲严立”专题警示教育推进会上的讲话精神:一是要深刻领会“讲严立”的总体要求;二是要重点把握学、查、改、促四个环节;三是要层层压实责任。会议强调,要认真领会魏书记讲话精神,强化“讲严立”专题警示教育这项工作的认识,制定好教育活动方案和措施,加强各类工作的落实。

会议传达学习了市委《关于印发<省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见整改方案>的通知》,并研究制定市工商联关于省委巡视组巡视安庆市反馈意见整改清单的整改方案,会议要求,要照单全收、认真反思、做好方案、解决整改。

会议还研究了其他事宜。

  市工商联组织民营企业家参加职业经理人 战略运营能力高级研修班
  安庆市芜湖商会第一次会员大会暨成立大会胜利召开
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络