• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
市工商联召开第二季度直属商(协)会“百企帮百村”工作推进会
作者: 管理员    发布时间:2018-06-25 09:06:44   来源: 原创    点击:

6月22日,市工商联组织召开第二季度直属商(协)会“百企帮百村”工作推进会并布置“争创全国双拥模范城”工作、“四好”商会创建工作。会议由工商联党组成员、副主席阮子春主持,直属商(协)会会长(执行会长)、秘书长,中皖律师事务所、安徽盈创新型建材有限公司负责人参加工商联主席王晓辉出席会议。
 

会议总结了上半年直属商(协)会“百企帮百村”脱贫攻坚工作的成绩和不足,对直属商(协)会脱贫攻坚工作进行再动员、再部署,并就下步脱贫攻坚工作提出具体要求。各商(协)会分别介绍了帮扶工作的经验、做法及存在的问题。
 

会上传达学习了5月4日市双拥工委成员会议精神,要求直属商(协)会充分认识做好双拥工作和“争创全国双拥模范城”工作的重大意义,结合工商联成员单位职能,认真履行双拥工作职责,严格执行市工商联“争创全国双拥模范城”实施方案确定的“任务清单”,压实工作责任,努力推进市工商联双拥工作迈上新台阶,助力市争创新时代全国双拥模范城的奋斗目标。

会议部署了2018年度“四好”商会创建工作,会议要求,创建“四好”商会建设工作是提升商会建设的自我需要,2018年市工商联要和所属商(协)会一道,按照省工商联的总体部署,以推进“四好”商会建设为契机,加强对所属商(协)会的指导、引导和服务,强化商会自身建设,提升商会服务能力,深化理想信念教育实践活动,积极参与精准扶贫工作,努力打造商会工作品牌,力争“四好”商会创建工作走在全省前列。

  市工商联召开党组扩大会议
  市工商联所属商协会到外地考察调研
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络