• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
安庆市食品工业协会:大展宏图创伟业 产销协调庆和祥
作者: 管理员    发布时间:2017-11-16 17:23:44   来源: 原创    点击:

    10月18日上午9时、安庆市食品工业协会党支部,在协会会议室组织党员及入党积极份子在收看十九大开幕式;聆听习近平总书记作十九大工作报告,深触感到这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党将明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,将提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。我们坚信,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,把中国特色社会主义推进到新的发展阶段。作为食品行业的企业家,需要我们不断探索工作的新途径,不断创新工作的方法,以食品安全为主体,与发展的思想俱进,与消费的需求进,与社会的发展进。

  市五金机电机械商会扶贫工作简报
  市促进会到鹤庄村开展帮扶走访活动
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络