• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
市五金机电机械商会扶贫工作简报
作者: 管理员    发布时间:2017-10-11 17:09:14   来源: 原创    点击:

929日下午我商会执行会长、扶贫小组副组长许本牛、滑超群、刘心宁,副会长朱荣婷及秘书长陈正东前往太湖县石霞村(商会帮扶村)走访并与石霞村两委负责人及扶贫养殖户座谈扶贫工作落实情况。

会议结束后,在石霞村党支部罗书记、村委会詹主任和养鸡户等人陪同下前往养鸡场地实地查看养鸡场建设情况。

养鸡场址自然环境良好,特别适宜养殖户抛山养鸡;养殖鸡舍框架已初步完成,工期正在有条不紊的进行,预计10日后可以完工投产。

  食品工业协会:换位思考胸怀宽 脚踏实地氛围浓
  安庆市食品工业协会:大展宏图创伟业 产销协调庆和祥
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络