• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
安庆市食品工业协会--帮扶工作在深化 贴近群体有举措
作者: 管理员    发布时间:2019-09-04 10:53:43   来源: 原创    点击:

9月3日上午,协会组织相关成员单位前往望江县赛口镇南畈村开展慰问走访帮扶活动。协会成员、安徽联河米业有限公司分管扶贫工作的官晓庆总经理助理、安庆市超益智能环保科技公司徐高宏总经理等参加了活动;联河米业有限公司送去价值近1500多元优质大米金皖仙、核桃米乳等物品表示了慰问。还就南畈村5000亩水稻种植,其中有4000亩糯稻,也是联河米业需要的品种,在品种成熟、价格、质量方面进行了友好的商议,还需要公司论证、认可情况给予优先选购,适时地把家门口事做好、使本地合作优先、将行业联合做牢。

安庆市超益智能环保科技公司徐高宏总经理还对去年捐赠的净水机使用情况进行了走访,并免费更换了过滤芯,使用户拍手叫好。协会坚持生态补偿,推进绿色扶贫坚持扶贫开发和生态保护并重,实现扶贫开发推进生态建设,生态建设促进扶贫开发的良性循环不断提高群众对扶贫工作的认可度、满意度

  销售扶贫——引领扶贫新出路
  最后一页
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络