• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
关于做好全国工商联组织数据库信息
作者: 管理员    发布时间:2017-07-18 17:45:05   来源: 原创    点击:
 

各县(市、区)工商联:

为及时了解和掌握各级工商联换届后的组织情况,根据全国工商联、省工商联的统一部署,今年7月底前要完成全国工商联组织数据库信息的填报和更新工作,现将有关事项通知如下:

一、填报内容

1、工商联组织信息:主要是工商联组织的编制、经费和领导班子等基本情况。

2、新增或以前未填报的工商联成员担任人大、政府、政协的情况。

二、更新内容

已填报的工商联成员担任人大、政府、政协的情况,该部分成员中已发生变化的个人基本情况(政治安排等)。

三、填报方法

1、请登录组织数据库地址http://www.acfic.com.cn进行网上填报和更新。

2、《全国工商联组织数据库系统使用手册》在组织数据库右上方“下载帮助”栏目中下载。

3、各工商联的用户名为安徽省加某县(市、区)的首个字母(例:桐城市工商联,即为:ahstcs),密码为:123456。迎江区为:ahsyingjiangqu,密码:123456。太湖县为:ahstaihuxian,密码:123456

四、工作要求

1、各工商联组织认真做好数据库信息的填报和更新工作,组织数据库填报情况将作为确定2017年全省“五好”县级工商联参考依据。

2、请各工商联于730日前完成组织数据库信息的更新、填报工作。

联 系 人:陈小平

联系电话:5571131

                           安庆市工商联

                            2017718

  关于做好我省非公有制经济组织家庭文明建设工作的通知
  关于2017年安庆市非公有制经济组织“最美家庭”入选名单
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络