• 用户登录
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 网站搜索
党外代表人士入库范围
作者: 管理员    发布时间:2018-06-25 10:19:29   来源: 原创    点击:

民主党派成员:各民主党派市委委员,基层支部主委、副主委,专委会负责同志,担任市级人大代表、政协委员及其他有代表性的党派成员。

党外知识分子:市知联会第二届理事。

少数民族代表人士:行政事业单位的少数民族干部,民族村(社区)场的少数民族负责同志及其他有代表性的少数民族人员。

宗教界代表人士:依法登记的宗教场所负责人。

非公有制经济代表人士:市工商联(总商会)常委(执委)、各县(市、区)工商联(商会)领导班子成员中的非公经济人士,担任市级人大代表、政协委员及其他有代表性的非公经济人士。

新的社会阶层人士:市新的社会阶层人士联谊分会理事及其他私营企业、外资企业的管理人员和技术人员、社会组织从业人员(律师、会计师、评估师、税务师等)、自由职业人员、新媒体从业人员。

出国和归国留学人员:

港澳台海外代表人士:侨联委员、台联理事


 

非公有制经济代表人士登记表.rar

  关于成立安庆市工商联改革开放四十周年 文史资料征编工作委员会的通知
  关于做好对皖政办〔2017〕98号皖政办 〔2017〕71号文件贯彻落实情况 第三方评估工作的通知
安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqsgsl.gov.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-1   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:华基网络